Sidrería

¡Nuestra nueva sidra!

Tradicionalmente cada año, a mediados de enero, el grito de «Gure sagardo berria!» (¡Nuestra nueva sidra!) anuncia el inicio de la temporada de sidrerías que permite, hasta el mes de abril, disfrutar de la nueva cosecha de sidra natural directamente de las kupelas (barricas).

Son numerosas las sidrerías que abren sus puertas durante esta época para ofrecer el menú típico de sidrería compuesto por tortilla de bacalao, bacalao con pimientos, chuletón, queso con membrillo y nueces, todo regado con rica sidra.

Cada vez que la persona encargada de abrir las kupelas empieza una nueva, avisa al grito de ¡Txotx!

En la Parra cogemos el ambiente de la Sidrería tradicional para acercarlo a nuestros clientes.

Tenemos un comedor con capacidad para 100 personas con las típicas mesas y bancos corridos y dos enormes kupelas situadas junto a las mesas. Aquí podréis rellenar vuestro vaso tantas veces como queráis, mientras degustáis nuestro auténtico menú de sidrería.

MENÚ SIDRERÍA

2 personas

2 PERSONAS

  • Chorizo a la Sidra
  • Bacalao con pimientos verdes
  • Tortilla de Bacalao
  • Chuletón (700g aproximadamente)
  • Postre: queso, membrillo y nueces.
  • Sidra
  • Agua
  • Pan
  • (Platos al centro para 2 personas)

56€

4 personas

4 PERSONAS

  • Chorizo a la Sidra
  • Bacalao con pimientos verdes
  • Tortilla de Bacalao
  • Chuletón (1kg aproximadamente)
  • Postre: queso, membrillo y nueces
  • Sidra
  • Agua
  • Pan
  • (Platos al centro para 4 personas)

100€

Sidrería