la parra bar restaurante sidrería  
servicios
Seleccione una de las secciones
para ver el contenido.
bar
restaurante
sidrería
chalet
tienda
servicios
  DESTACADOS
• Menú de sidrería.
• Sidra natural en kupelas.
 
servicios

PRIMEROS Y ENTRANTES
• Verduras de la tierra
; cardo, alcachofas, alubias
• Ensaladas templadas
de bacalao, perdíz, pato o gulas
• Pimientos rellenos
de perdíz o de bacalao
• Croquetas caseras
de boletus, perdíz o foie
• Espárragos con perretxikos
• Revuelto
se setas o bacalao

SEGUNDOS
• Carne a la brasa;
chuletillas, solomillo, chuletón
• Carne asada al horno
; cochinillo, cabrito, cordero, conejo
• Cocina tradicional;
patorrillo, callos, manos de cerdo rellenas de foie , rabo de toro o filete de ciervo
• Pescados
; bacalao a la rionaja, cocochas de merluza o bacalao, lenguados rellenos
• Carne de caza
; perdíz, codorníz, picantón de corral escabechado, pichón estofaco, mil hojas de codorníz y foie

POSTRES
• Variedad de postres caseros
; flan de huevo, arroz con leche, natillas, cuajada de oveja
• Tartas variadas
; tarta de queso, tarta de manzana, tarta de hojaldre
• Fardelejos
• Pastél ruso

 
galeria d efotos
Entre en la galería para
ver las fotografías.
>> Ir a galería
  galería de fotos
 
n o acceda a la
sección de localización.
v
 
como llegar
LA PARRA // bar · restaurante · sidrería © 2010